05 61 08 64 13
Retour

Démarrer son activité de boulanger avec du matériel de qualité

Démarrer son activité de boulanger avec du matériel de qualité

S’installer en tant que boulanger et démarrer son activité de bon pied passe nécessairement par l’acquisition d’un matériel de bonne qualité. Il s’agit indéniablement d’un investissement conséquent, et l’offre en la matière est très large en termes de marques, de modèles et de capacités. Pour faire des choix judicieux et acheter votre four pour boulangerie ou votre vitrine réfrigérée pour boulangerie en étant certain de miser sur des équipements fiables, vous pouvez vous en remettre à l’expérience de la société François.

Matériel neuf ou d’occasion : une offre de qualité pour équiper votre boulangerie

Depuis plus de 20 ans, nous fournissons en matériel professionnel pour boulanger des boulangeries de toutes les tailles. Nous vous proposons une sélection de marques qui ont fait leurs preuves en termes de fiabilité et de durabilité. Votre budget vous permet d’opter pour des fours neufs pour votre boulangerie industrielle ou artisanale ? Comptez sur le large éventail d’équipements que nous avons en stock et sur les conseils avisés de nos techniciens pour faire les meilleurs choix selon vos besoins. Et si le matériel d’occasion pour boulanger vous convient, vous pouvez aussi être sûr de lancer votre boulangerie ou votre pâtisserie avec du matériel fiable si vous nous accordez votre confiance.

Dépannage de matériel pour boulanger : contactez des experts

En plus de la fourniture des équipements nécessaires au lancement de votre activité, la société François vous propose aussi un suivi régulier et toute son expertise lorsque des pannes se déclenchent sur votre matériel professionnel de boulangerie. Nos techniciens ont développé au fil des années une connaissance pointue du matériel utilisé en boulangerie, et nous sommes en mesure d’effectuer des dépannages efficaces dans les meilleurs délais. Le matériel utilisé en boulangerie a en effet vocation à produire sur une base quotidienne, pour éviter toute cessation d’activité, même temporaire et surtout en début d’activité, il est indispensable de réagir vite et d’opter pour des professionnels qualifiés en cas de pannes.

Vous êtes encore en CFA boulanger, ou sur le point d’ouvrir votre boulangerie ? Il ne sera jamais trop tôt pour préparer l’ouverture de votre boulangerie. N’hésitez pas à contacter la société François pour prendre connaissance des équipements en stock et des prix, ou pour profiter de notre savoir-faire en matière d’agencement de boutique de bouche. Nous vous garantissons de vous permettre de lancer votre boulangerie avec un matériel de premier ordre tout en minimisant cet investissement de départ.

Prenez contact